Pai Nosso Pelos Pais

Pai Nosso que estais no céu,

Protegei os pais da terra,

Fazei com que eles vençam

A fome, a peste e a guerra.

E que cada pai humano

Dê glória ao Deus soberano,

Que é pai e que nunca erra.

Que um pai lá do pé da serra

Tenha a mesma dignidade

De um pai sem teto ou sem terra

E dos que vivem na cidade.

Que todo pai tenha fé

E seja como São José,

Exemplo de Santidade.

Peço-te, Pai de bondade,

Dai aos pais inspiração

Para vencerem o vício,

O mal e a tentação.

Que cada pai dê ao filho

Seu amor, com muito brilho,

Bom exemplo e atenção.

Acolhei, Pai soberano,

No reino de tua glória,

Os pais que já concluíram

A terrena trajetória.

Confortai os descendentes

Dos pais desse plano, ausentes,

Mas presentes na História.

Pai Nosso que estais no céu

E estais na terra também,

Abençoai cada pai,

Pra que viva muito e bem.

Que os filhos os amem mais,

Não só no dia dos pais,

Mas pra todo o sempre, amém.

Fábio Luiz.´., Afogados da Ingazeira - PE, 10.08.2013

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 15/08/2013
Código do texto: T4436331
Classificação de conteúdo: seguro