Reconheço
Carne versus Espírito
Emoção versus Razão
Momento versus Eterno
Errado versus Certo
È uma batalha constante, não temos como fugir
O detalhe é exatamente assumir
Eu erro, por palavras, pensamentos e obras.
A vida de tudo nos cobra.
Há um consolo brilhante, Cristo pode redimir
È preciso arrepender-me e decidir
Eu posso vencer a batalha, depende de mim
Ser para Cristo um particular jardim.
Cristo ama o sincero, o que chora
Aquele que erra, mais o adora
Que reconhece que viver sem ele é morrer
Que derrama o coração falho, todo o ser.
Deus despreza os que se valem da própria justiça
Esquecendo que a mesma diante do Santo é imundície.
Que é apenas a graça que nos basta
E que a soberba ao inferno arrasta.
Que a cada dia eu me humanize
E entenda a graça e não a banalize
Que eu possa me derramar e dizer
Sou pecadora, mais seu amor me faz reviver.
Só a palavra, Só Cristo, Só pela graça.