O Diabo & Jesus

O Diabo & Jesus

Tenho certeza de que eles podem andar juntos

Amanhecer ressuscitados dos males imundos

Escovar os dentes e amar seu irmão

Muito mais do que o medo de um escorpião

O café da manhã é sua chance de acordar

Vestimentas suaves glorificadas para salvar

Abençoadas para inimigos darem as mãos

Ao meio dia procuremos a paz então

Ela está em meio a dogmas rasgados

No meio da praça ou no fim de tarde isolado

A mensagem que o por do sol não escondeu

Lua cheia brilha mostrando quem venceu

Siga o caminho certo guiado pela madrugada

Que adentra ainda meio amedrontada

Nada melhor do que seu espírito perto da cruz

A vitória ergueu-se a nosso grande Jesus

O diabo escondeu-se com o capuz

Enfim rendeu-se a Jesus

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.