PORTAS DO CÉU
Olha o céu aberto Deus esta tão perto
estique as mãos você pode tocar nele
e só acreditar
Ele não tranca a porta do seu lar
ele deixa você entrar
ele e um amigo sincero
ele e seu mentor
ele abre as portas do amor
Você pode entrar com os pés descalços
você pode entrar com vestes humildes
pra ele e indiferente se você
e rico ou pobre
Ele só espera que você venha
com a alma sincera
sem interesses mesquinhos
ele vai perceber não queira enganá-lo
Acredite ele existe ele esta presente
nas horas mais difíceis da sua vida
enquanto você dorme
ele lhe da guarida
ele te acolhe
E quando estiver em desespero
nesses dias cinzentos
olhe pro céu ele sempre estará
de portas abertas pra você
e Deus irá te receber