( Foto tirada do Google )

Quero nele acreditar
 

Quero ser o que não fui.
Quero pisar na terra firme,
com os pés firmes.
 
Quero sentir o calor do sol
e o brilho das estrelas.
Quero saber falar meu nome,
sem medo, sem preconceitos.
 
Quero caminhar pela estrada certa,
sem ter que pisar em espinhos outra vez.
Quero encontrar o meu eu,
e poder amar-me,
assim como alguém me amou,
e por mim morreu.
 
Quero só nele acreditar,
senti-lo em meu coração,
amá-lo como ele me ama,
e um dia vê-lo em seu altar.
 
Ele me trouxe a vida,
não a desprezarei mais.
nele acredito e confio,
para ele viverei até o fim.

( Poesia escrita há muitos anos, na minha
juventude )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 09/08/2013
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T4426768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.