Romaria à Nossa Senhora da Lapa

Uma viagem brilhante

De conhecimento apaixonante

De ver uma novena

Sobre a Mãe Maria deslumbrante.

É uma pena tampouco tempo

Para poder admirar

Mais é grande o esforço

Dos que se dispõe a rezar.

Todos os cantos do Brasil

Na casa de Deus querem estar

Para venerar a Mãe Senhora

A que sempre nos iluminará.

Sobre o teu manto protetor

Nós sempre estaremos

Inspirados na vida

Sempre rezemos.

Tanta gente naquele lugar

Com uma única missão

Venerar e louvar

Com amor pela oração.

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 08/08/2013
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T4425856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.