RAÇA MARCADA - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Nos alicerces
da criação...
ANJO - HOMEM
busca a perfeição.
Homem
tornou-se
um simples mercenário...
Nos alicerces
da criação...
Os DEUSES
na sua glória...
poder... absoluto.
Deixam... A MARCA.
A MARCA.
DEIXARAM A MARCA - DA RAÇA...
HOMEM.
NA SUA FRONTE.
FRONTE.
O HOMEM CHOROU...