TRAIÇÃO - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor: PAULO PIRES OLIVER
A fraqueza...
da atração
do PECADO ORIGINAL.
PECADO.
TRAIÇÃO.
Homem
subjugado
a
miseraveis
valores...
egoistas
por
um
PUNHADO - MOEDAS.
MOEDAS.
TRAIÇÃO.
MOEDAS...
que custou a
VIDA- VIDA.
A VIDA DO ESPÍRITO SANTO.
ESPÍRITO SANTO.