LABIRINTO - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR - autor; PAULO PIRES OLIVER.
Falsas
impressões...
em que portas abertas...
revelam a oportunidade
de vida melhor...
PORTA ABERTA...
Aceita!
A PORTA ABERTA
de entrada ao chamado
de " DEUS ".
A PORTA CELESTIAL.
VIVA.
VIVA.
E o
LABIRINTO de teu
coração percebera
a saída...
A SALVAÇÃO.