Da-me Vida Nova
Pai...
Pequei contra a tua lei
Nos momentos que te neguei
Rejeitei o seu puro amor
Pai...
Estou de joelho ao chão
Implorando o teu perdão
Pois só tu és o meu Senhor
Restaura o meu coração
Dá-me vida nova e tua unção
Faz de mim um novo ser
Cura a minha alma
Me dá paz e doce calma
Pois em ti quero viver
O meu corpo já cansado
Quer estar em tua presença
Perdoai os meus pecados!
JESUS, JESUS...
Sinto falta de tua luz
JESUS, JESUS...
Por mim morreu na cruz
Eu não quero ser igual
Não importa o meu destino
Se você me perdoou...
Feliz sigo o meu caminho.
Restaura o meu coração
Dá-me vida nova e tua unção
Faz de mim um novo ser
Cura a minha alma
Me dá paz e doce calma
Pois em ti quero viver
Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 19 de Janeiro de 2013