TRIGO - poesia do livro: LOTUS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Semente - trigo.
Destino.
Destino - nações
amarradas...
egoismo - homem.
AFRICA!
Irmãos - famitos
agonizam:
FOME...
SEDE...
VIDA...
Corpos - nus
ossos - expostos.
Lábios - fel...
_ Clamam
COMUNHÃO...
BATISMO...
UNIDADE...
ESPIRITO SANTO.
ESPIRITO SANTO.
Na colheita - o TRIGO.
TRIGO - PÃO.
TRIGO - ALIMENTO
HOMEM.
TRIGO - BENÇÃO
VIDA - HOMEM
VIDA.