Pão da Vida
Levado pelo sopro do Espírito Celeste
Num sobrevôo sobre os campos cacheados
Dos trigais fartos que cobrem o agreste
Com pendões repletos de grãos dourados
Anunciando abundância do Pão que sustenta
Não apenas o corpo, mas que dá vida à alma
Pão vivo que elimina o mal que atormenta
Pão que sacia a fome pela paz, e acalma
Sacia a fome de amor e carinho do que ama
E faz renascer o sonho outrora esquecido
Que do candeeiro da fé reacende a chama
Traz de volta todo o bem que fora perdido
Reflete o brilho deslumbrante de intensa luz
Pão vivo que desceu do céu, Pão da vida:Jesus