PERGAMINHO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Promessa.
Pebleu - palestrante
paranormal...
possuindo
psiquiça - forças... mental.
PALAVRA.
PALAVRA - VERDADE.
VIDA - VIVA.
CORDEIRO.
CORDEIRO.
Caravana - vem
HOMENS - SANTOS REVELADOS...
Cântaro - mãos... fortes
perfumando - caminho
VATICANO.
VATICANO.
Exercito - PAPADO - RESISTÊNCIA.
Reunindo - HOMENS - SANTOS...
Levantaram - armas de LUZ...
Forças - LUZ.
CORDEIRO.
CORDEIRO.
Prendeu - patrulha - GOVERNOS CORRUPTOS...
Pilastras - VATICANO.
VATICANO resplandecentes pilastras.
Expressam rostos... HOMENS SANTOS REVELADOS.
JUSTIÇA.
JUSTIÇA.
CORDEIRO.Purificando... homens eleitos...
por suas ações de PAZ.
O CORDEIRO.
O CORDEIRO num OLHAR...
Transportou os:
CORRUPTOS...
FORNICADORES...
MENTIROSOS...
IDÓLATRAS...
INCRÉDULOS...
agora trilhando no caminho
da DOR MILENAR... seus pecados.
O PERGAMINHO.
O PERGAMINHO segue... a PROMESSA.
PROMESSA DO CORDEIRO.
O ARREBATAMENTO.