PERGAMINHO -parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor PAULO PIRES OLIVER.
Patranha.
Papado.
Pontífice - VATICANO.
Patrulha - Governos corruptos...
Pompa - olhares indecisos...
Perdulário.
Perdição - homens infieis...
Percalço - PAPADO.
Percepção
PEBLEU
PEREGRINO - PENSADOR
PARANORMAL... PALESTRANTE.
Palestra - PERGAMINHO.
Patuleia
palafita
povos penitentes...
Patrulha - GOVERNOS CORRUPTOS...
Pente -fino - buscam
PERGAMINHO...
PERGAMINHO - CORDEIRO.
CORDEIRO.
PEBLEU - pertinaz - palestrante.
Peregrino - clamou...
Psiquiça forças... mental.
Prosseguindo - projeto
porta-voz - pontuar
PALAVRA - VERDADE
POPULAÇÃO.
PERGAMINHO
portal - informa: NOMES.
HOmens - marca da BESTA.
BESTA.
BESTA - PATRULHA homens infieis...
GOVERNOS CORRUPTOS....
PATRULHA.
PATRULHA - busca PAPADO CONFISCADO.
LUZ.
FORÇA DE LUZ.
TREMEU... GOVERNANTES CORRUPTOS...
PAPADO - NOVA DOUTRINA.
FÉ.
FÉ.
PERGAMINHO.