Estarei com você
Estarei com você
Não importa o momento
Mesmo feliz ou chorando
Pra mim não importa o sentimento
Estarei com você
Sempre por todo sempre
Não vou o abandonar
Pode vir noites frias ou dias quentes
Estarei com você
Na escuridão lhe darei a luz
Estarei com você
Sou seu amigo, me chamo Jesus