PARALELO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Paradoxo.
Pandemia.
Pirâmide
poder... FARAÓ PTLOMEU
pasmo...
Proscrito.Papiro
palavras
profetas - liberdade
povo - escolhido
panteísmo.
Pés
povo
pigmento
promessa
páscoa
partilha
palavras - livro - vida.
Panorama
passagem - TERRA.
PROMETIDA TERRA.
PROMETIDA.
Pastagem
pastor
patriarca
pedra.
PEDRA.
PEDRA - ALICERCE
pátria.
Povo - pecado
pausa - FÉ...
Prostitutas
pratas
pérolas
palacete ( tendas no deserto ).
Penalidade - silêncio...
PALAVRA - CONVÍVIO
DEUS.
DEUS.