PARALELO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Palavras...
Palavras...
Papiro
profecias
profetas...
Pirâmide
poder
PTLOMEU
poderoso
pronunciando
povo
passivo...
presente - pavor
prostando-se aos teus
pés...perante
paisagem
praça
portais
pedras
preciosas...
Poder -poder
pagão...
Pérgamo.
Pérgamo - cidade.
Pagina - livro - vida.
Palavras.
Palavras -
pronunciadas - APOSTOLO
princípio - alertando
particularidade
APOCALIPSE.