PASSÁRO DE FERRO - parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER
EU VI.
( eu sou - a segunda testemunha da profetização ).
PASSARO.
Ocidente - voando...
região do terceiro mundo...
O ROSTO. ( homem -eleito ).
O ROSTO - atento
ouvindo...
batinas...
batinas - murmuram...
opressões internas...
Sistema.
Sistema - séculos - FÉ.
PASSÁRO DE FERRO.
Anáguas - violentadas
recintos sutuosos...
confissões - forçadas...
Lábios mudos...
Lágrimas secam em
ROSTOS INOCENTES...
EU VI.
O TERCEIRO MUNDO...
O PASSÁRO DE FERRO.
Nova aurora.
NOVA DOUTRINA - FÉ.
FÉ.
O ROSTO.
O ROSTO ( homem - eleito ).
Sente na pele as CHAGAS...
POVO - sofrido.
A REVOLUÇÃO.
O ROSTO - FRATERNIDADE
ENTRE OS POVOS DO
TERCEIRO MUNDO.
MUNDO.
MUNDO.
EU VI.