CONFISSÕES - parte 02 - poesia do livro : OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
A SOMBRA .
A SOMBRA - enigmática.
No recinto.
No recinto - escuro...
Confissão.
Confissões...
Doutrina - FÉ.
HOMENS INFIEIS.
PILARES - IGREJA
corroída...
SÉCULOS - PALAVRA.
PALAVRA ESQUECIDA.
PALAVRA ESCRITA...
agora manchada...
MANDAMENTOS...
reprimidos...
esquecidos... esquecidos.
RECINTO - ESCURO.
CONFISSÕES.
Inconsciência.
A SOMBRA.
A SOMBRA - homens - mulheres.
Presos - nos laços...
LAÇOS
ESCURIDÃO DE SUA PROPRIA MORAL.
CONFISSÕES ?
EU VI.