CONFISSÕES ? -parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
Homens - mulheres
ajoelhados...
num recinto - escuro.
Uma sombra - revestida
vestimentas...
simbolos...
FÉ.
Impassiva - ouvia
lamentações...
choros...
Composição - rotina
vida - promíscua...
se lambusam...
corpos explícitos
objetos - sociedade.
Sociedade - obscura
moral...
dignidade...
Cartilhas - manual
psicanalistas - falidos.
Falidos.
Na confissão.
Confissão.
No recinto - escuro.
A sombra - enigmática
faz previsões?
Estamos em GUERRA...
Soldados - BESTA.
BESTA.
Estão LIVRES...
LIVRES....
EU VI.
MEU CÍRCULO ME PROTEGE.
PAZ.