PASSÁRO DE FERRO - parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha
da profetização ).
Ocidente.
Região do terceiro mundo...
Passaro Ferro...
nos céus...
ultrapassando - fronteiras...
No seu vôo...
O ROSTO. ( homem - eleito ).
O ROSTO - fraternidade.
Previsões...
NOVA AURORA.
NOVA DOUTRINA.
DOUTRINA - FÉ.
O SISTEMA.
O SISTEMA - séculos
falidos...
O ROSTO.
Em tua mãos - PODER
CONVERSÃO - VERDADE.
O PASSARO DE FERRO
pousou...
O círculo - mal ( homens tunicas negras ).
Numa ciranda - frénetica
oferece caminhos...
duvidosos...
facéis...
direcionados..
O ROSTO.
O ROSTO - ELE num olhar...
será guiado - por tua
peserverança...
IGUALDADE - POVOS.
EU VI.