A DECISÃO - poesia do livro : OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Momentos.
A DECISÃO.
Meus cabelos grisalhos...
minhas retinas cansadas...
A chance.
Eco nos meus ouvidos...
A DECISÃO.
Renovação - vida.
Benção concedidas...
Sob os lençois perfumados...
Tive mais uma chance.
A maquina.
Homem - maquina
servindo.
Servindo - palavra.
Palavra - CORDEIRO.
CORDEIRO
VERDADE.
A pagina.
Pagina - LIVRO VIDA.
ABERTA.
Minhas ações...
Tuas ações...
Marcadas - joelhos
prostados.
O equilibrio.
O equilibrio - reina.
REINA DENTRO DE MEU CORPO.