PRAÇA - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha da profetização ).
No ocidente.
Uma praça.
PRAÇA.
Praça : SÃO PEDRO.
A massa : Povos.
Povos - fluindo...
orações...
prantos...
olhares fixos - TEMPLO.
TEMPLO.
TEMPLO marmore .
Pilastras florescentes...
TEMPLO - séculos.
Na sacada - vazia
olhares fixos - massa.
Massa - povos
mãos unidas...
Sorrisos coloridos.
Votos declarados - consumados.
Na sacada - um HOMEM.
Um simples HOMEM .
JOVEM.
JOVEM - VESTIMENTA SIMBOLOS...
FÉ.
JOVEM - levantou suas mãos...
A MASSA: povos.
Seu exercito - o saudou.
Teve inicio:
O APOCALIPSE.