Egoismo

Às vezes fico pensando, de como sou mal agradecido
Reclamo por Deus não ouvir minhas preces,
As coisas que lhe peço em meu favor
Mas esqueço que tudo que eu peço em favor de outros
Deus me ouve, atende o meu pedido e enriquece
A pouca fé que tenho

É que sou como quase todos os seres humanos
O egoísmo me corroe por dentro,
Fazendo com que minha visão fique turva
E eu queira para mim, as bênçãos que não mereço

Ainda bem que a paciência de Deus é infinita
E a bondade dele também é
Ele não considera minhas palavras, e minha indagação
Sabe que sou pó, e que sou muito fraco
E por fim, perdoa meu coração