“O nosso Papa” “Nos meus versos estás”

A viagem foi bem longa,

Nosso Papa Francisco não descansou,

Vejo o povo o aplaudindo,

E dizendo, seja bem-vindo.

Na janela de sua alma,

Saem luzes coloridas,

Branca; azul, verde e amarela,

Que confirma para nós...

O Papa Francisco também é brasileiro.

Nosso povo tem carisma,

Tem amor, tem amizade,

Um sorriso de alegria,

Um olhar de esperança,

Com a vinda do Papa Francisco.

Certo dia fui a Roma,

Visitei a basílica,

Os meus passos me levaram,

Até a “Capela Sistina.”

Os meus olhos se admiraram,

O sorriso se estendeu,

Quando vi maravilhada,

A beleza da Santa Capela Sistina.

Tem desenhos maravilhosos,

Com pinturas de imagens por todo teto e canto.

Vejo o tempo que segue,

Mas ali não descansou,

Todos os Papas que ali passaram,

Deus os abençoou.

As crianças se alegram,

Debaixo de um frio,

Que congela,

Mas os seus corações,

Se tornam quentes,

Quando veem o Santo Papa Francisco.

Suas mãos nos abençoam,

Com o sorriso nos agradece,

Com o olhar nos presenteia,

Agradece como um criança,

Pelo presente que recebe.

Ele é amado e adorado,

Pela paz que oferece,

No caminho que ele passa,

Quer a paz para este mundo.

Senhor Brasil! Aqui estamos,

Meu querido louro amado,

Hoje se sente em segurança,

Com a vinda do Papa Francisco.

O Brasil é versátil,

Um pais tropical,

Tem o clima do amor,

Quentes nos dias do inverno.

Nossas cores tem,

O verde, azul e amarelo,

Tem o branco da pureza,

Da paz do coração do homem,

Simples... Chamado Francisco.

Minha vida hoje é escrever,

Com palavras de amor e sentimentos,

E me vi na obrigação,

De falar o meu amor,

Pelo o Papa Francisco.

Sou poeta, sou cristã.

Mulher, esposa e mãe,

Sou também como o Papa.

Quero a paz para este mundo.

Neire Luiza Couto 25/07/2013

http://neirelu.blogspot.com/

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.