OBRIGADO SENHOR
Inicio de mais um dia
O mundo em movimento
Tudo absurdamente claro
É o tempo de seguir em frente
Com quem vai no mesmo caminho
Abra sua mente
Abra sua mente
Pense positivo
Tudo vai dá certo
Apenas tome tento
Com os canibais de cabeças
Que escurecem o pensamento
Que vivem por um triz
Que roubam sua energia
E te impedem de ser feliz