A CORTINA - parte 02 - autor: PAULO PIRES OLIVER - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
EU VI.
(eu sou - segunda testemunha da profetização ).
Na região
terceiro mundo...
O GRANDE RIO.
RIO DE ÁGUAS DOCE.
O MAIOR.
Movimentos traiçoeiros...
A mulher... do LIDER.
Ela e a CHAVE DA PERDIÇÃO...
A CHAVE.
E a mulher que tem... ( PODER - TEMPLO ).
Suas mãos impuras...
tocam no LIVRO DA VIDA.
Mulher.
Teus olhos frios... tristes
participam da luxúria...
pérolas... vestimentas...
O círculo.
O círculo esta armado...
mãos impuras... enriqueceram.
A PEDRA.
A GRANDE PEDRA ( templo ) marmore.
Exaurindo - equilibrio
homens - mulheres...
indecisos... FÉ.
FÉ.
Artifície - olhos de lágrimas
vendidas...
vendidas...
A CORTINA.
A CORTINA - são mercadores...
mercadores da falsa PALAVRA.
PALAVRA.
PALAVRA.
A CORTINA :
CAMUFLA FALSOS DA PALAVRA DO LIVRO DA VIDA.