CHIP - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Cosmo...
Crepúsculo - cápsula
culminante - PLANETA TERRA.
Caos... mãos seres superiores...
Cúpula - cadeira - governos
cativas... corruptos.
Cadastro - comunidades livres.
Caçador - coletor
cútis.
CHIP.
CHIP - infieis...
Cabo - captam
cabograma
corpos
conectados
coordenados
conversão
CATIVOS...
Conviver
CHIP.
CHIP - marca - BESTA.
Convicto
controle
corruptos - camorra
comemoram - cançoneta
cálice
camarote
candelabro - mesa marmóre
carrara
capitalista - capacho
capanga - mãos seres superiores...
CÁPSULA
caracteres
cadastro - infieis
CHIP.
CHIP - BESTA.
CHIP.
CHIP.
CHIP - povo marcado e condenado...