A PAZ
Quero sentir dentro do coração a paz
Que o Senhor Jesus nos oferece
Não devo olhar jamais para traz
E nunca me esquecer de agradecer em prece.
Quero gozar a paz do divino
Que faz transbordar me em alegria
E em prazer cantar lhe um hino
Ou reverencia ló em minha poesia.
A paz que Ele me dá é permanente
Ele faz por prazer e nunca por obrigação
Se o procuras se faz também bem presente
Trazendo a doce paz e a consolação.
Fez-se homem quando na terra nasceu
Pobre humilde companheiro e irmão
Veio buscar para o pai os que eram seu
E se fez morada em todo o coração.
Habitou no meio de salteadores e doutores
A todos Ele olhou com compaixão
Muitos que os seguiram da estória viraram autores
Escrevendo em um livro o que aprenderam da lição.
Por ciúmes e inveja o crucificaram
Que Ele era filho de Deus assim confirmou
Muitos que ele curou o delataram
Mas na Cruz na hora de Sua morte Ele triunfou.
ANGELICA ARANTES