A CORTINA - parte - 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou - segunda testemunha profetização ).
Na região
terceiro mundo...
O GRANDE RIO.
RIO DE ÁGUAS DOCE.
Sopro de vida - surgindo... PODER.
Mãos impuras... seguram
O LIVRO: VIDA.
TUAS PALAVRAS - PROFERIDAS DE TUA BOCA...
MANIPULADAS AO SEU DESEJO...
Teus olhos brilham - admirando
ouro... terras ... adornos jóias...
A DOUTRINA - traz franquias...
TEMPLOS.
TEMPLOS... homens - mulheres
seduzidas...
se entregam - ao PODER.
LIDER.
LIDER.
Lider mãos impuras...
que usa linguas estranhas...
Lenços...
Lenços... jogados embebecidos com suor...
de seu corpo impuro...
a multidão passiva - admirando...
A CORTINA.
Continua a sua rotina...( enganando o povo ).
mas teu reinado esta por desmoronar...
EU VI.