EU NEM SABIA O QUE ERA AMAR

Eu nem sabia o que era amar

Quando conheci o teu amor

Amor de adolescente

Tão bom! Tão inconsequente!

Amor de agonizar o peito

Amor de não achar defeito

Assim era o amor da gente

E eu nem sabia o que era amar!

Você me encantou primeiro

Descobri que para amar demais

Não precisava esperar

Eu já levava jeito

Encontrei-te sem procurar

Vi teus olhos a me olhar

Assim... Tão apaixonados!

Mas você me encantou primeiro!

Eu nem sabia o que era amar

Quando senti arder meu peito

Ao te olhar,faltou-me o ar

Não vi em ti nenhum defeito

Não entendia nada de amor

Quando se pôs a me conquistar

Meu coração ficou sem jeito

Comecei entender o que era amar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/07/2013
Código do texto: T4401204
Classificação de conteúdo: seguro