PERDÃO

Tão pequeno está nesse momento o meu coração

Ensina-me a caminhar, suavemente em sua direção

Pedir perdão eu aprendi, mas muitos erros cometi

Desperta Senhor! O seu amor dentro de mim.

Ensina-me a caminhar suavemente em sua direção

Eu quero te adorar, diariamente em minha oração

Tenho parado para refletir, sobre os erros que cometi

E nesse momento sinto um vazio dentro de mim.

Eu tenho andado no caminho errado,

Mas assim mesmo, tu estas sempre ao meu lado

E sempre estende a sua mão e toca no meu coração

Senhor, aqui estou, para pedir o seu perdão

Cláudia Moreira
Enviado por Cláudia Moreira em 23/07/2013
Código do texto: T4401128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.