GLÓRIA AO SENHOR!

As águas que banham teus olhos

São as mesmas que saciam tua sede

Os peixes que adornam os abrolhos

São os mesmos que alentam tua rede...

Os pilares que sustentam as nações

São os mesmos do princípio do mundo

Os povos que se nutrem de orações

São os mesmos de acuidade, fecundos...

As cores que alinham teu arco-íris

São as mesmas que enfeitam teu jardim

Os pássaros que seduzem tuas íris

São os mesmos que gorjeiam sem fim...

E os belos tons que vestem a natureza

São os mesmos constituídos pelo Senhor

Como os sons que propagam a nobreza

São os mesmos que proclamam o amor!

Autor: Valter Pio dos Santos

30/Jul/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/07/2013
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T4400936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.