TRANSFORMAÇÃO

SONHEI COM UMA CIDADE,

ONDE REINAVA A PAZ E HARMONIA,

E TUDO ERA PERFEITO,

E EU COM TANTOS DEFEITOS,

FIQUEI SEM GRAÇA E SEM JEITO.

A FELICIDADE RESPLANDECIA,

NO SEMBLANTE DE CADA UM,

E A ALEGRIA ERA UMA COISA COMUM,

A PALAVRA DE ORDEM ERA CONFRATERNIZAÇÃO,

E TODOS CANTAVAM UMA LINDA CANÇÃO.

OLHANDO AQUELA CENA FIQUEI EXTASIADO,

MEU CORAÇÃO FOI SE ENCHENDO DE AMOR,

PORQUE JESUS ESTAVA AO MEU LADO,

E QUANDO DO SONHO ACORDEI,

JÁ NÃO ERA MAIS O MESMO, HAVIA SIDO TRANSFORMADO,

DE DEUS ME TORNEI FILHO POR ADOÇÃO,

PORQUE JESUS VEIO MORAR EM MEU CORAÇÃO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 22/07/2013
Código do texto: T4399756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.