Ele Vai Te Encontrar!
Quando quero falar com Deus,
Eu me ponho em oração,
Ajoelho, e imploro seu perdão,
A minh’alma começa a brilhar...
E sem perceber, me pego cantando.
Ó, meu Deus!
Em nome de Cristo rogamos,
Tem piedade de nós;
Piedade de mim senhor,
E dai-nos a paz,
Pois aqui estamos nós,
Em vós, nós confiamos!
Vou buscar, além das montanhas,
E a alegria enche o meu coração,
Ultrapassa a linha do horizonte,
Voa distante a minha emoção!
O Senhor é luz e logo me ganha,
Você pode ver e acreditar...
Ele tem uma força tamanha,
Que a terra pode tremer,
E o mundo desabar,
Que onde você estiver,
Ele vai te encontrar!