Jesus...

Havia um código secreto que eu ensinava

Para chegar em meu coração e descobrir seu caminho

Não foram muitos com tempo para aprender

Mas os que ficaram, lutaram ao meu lado sem hesitar

E eu os mostrei toda a verdade que carrego

Quando a duvida os empurrava contra os instintos

Dei minha mão e os tirei do mar profundo

Sua fé se limitava aos olhos e cegava sua alma

Todo esse tempo, alguém tem olhado por você

E eu vim ser seus olhos, para que o veja

Não foi por acaso que vim até aqui

Não tenho medo das feras em seu brasão

Nem da frieza em sua espada

Só apenas quero mostrar uma saída

Das suas noites de tortura e solidão

Há um lar aquecido e longe das tristezas do passado

Cada canto foi preparado com cuidado para que você repouse em paz

A escolha é sua, e sempre será sua

Eu posso mostrar o caminho que melhor te ensinará

Em meu coração, deixei as pegadas certas até ele

Eu sei que anda confuso

Eu sei o quanto tem caído

Eu sei que esta cansado...

E também sei que você é forte e amado

E que tem crescido entre espinhos e se mantido integro

Jamais vou te deixar

Em todos os momentos estarei contigo

Sempre olharei seus passos

Um amigo que o ama intensamente e de verdade

Simplesmente por que você existe