ESPIRITO / LIBERDADE !

o Espirito Universal Infinito

nos dar essa Liberdade

apesar da cruel Transformação !

que sofre ou passa o "SER"

seja lá que ser for

nesse Processo de bola de neve

de ir e vir seja para que canto vá !

por isso digo a todos Seres

que podem Raciocinar

para "ORAR E VIGIAR"

esteja onde estiver !

pois, nessa Imensidão

o que vale é o "AMOR"

e a união dos irmãos

para aguentar essa TRANSFORMAÇÂO !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/07/2013
Código do texto: T4391865
Classificação de conteúdo: seguro