o Filosofo Jesus Cristo !

se a Filosofia

é dar sentido ao "SER"

seja que tipo for o ser !

Jesus assim falou :

dando sentido a vida

mesmo matando por palavras

e sem registrar nada

a não ser nos ouvidos

dos seus seguidores !

que depois narraram

escrevendo o que bem quiseram

dando asa a Imaginação

que é tão fértil a todos Irmãos !

mas, a principal frase

seguindo a muitos Filosofos

de uma frase só

nos disse sorridente

o GRANDE FILOSOFO JESUS :

que o principal MANDAMENTO

sendo o mais dificil a seguir

e que nos seduz a cumprir é :

"AMAR O PRÓXIMO COMO A TI MESMO"

"OREMOS E VIGIEMOS"

o que disse e nos mandou fazer o

"MESTRE JESUS" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/07/2013
Código do texto: T4389788
Classificação de conteúdo: seguro