****CONSELHOS PARA TER VIDA LONGA***
****CONSELHOS PARA TER VIDA LONGA***
Como diz as Escrituras Sagradas:
“ Quem quiser a vida e ter dias felizes
não fale coisas más
e não conte mentiras.
Afaste-se do mal
e faça o bem;
procure a paz
e faça tudo para alcançá-la.
Pois o Senhor
olha com atenção as pessoas honestas
e ouve os seus pedidos,
porém é contra os que fazem o mal.”
I Pedro 3. 10 a 12