DEFINIÇÕES (3)

fim é o motivo de se fazer,

é a meta a se alcançar;

e a justificadora dos meios...

mas o que se há de fazer?

para onde ir?

pois não há amor

não há amor

nem lá

e nem aqui

fim é o término do que já foi,

último momento

de quem viveu

sim é somente sim,

é dizer que a vida continua!

mas um sim

pode ser apenas uma forma de aguentar

você

e acabei por acaso esbarrando em

você

tropeçando

bem aqui no meio desse poema

que bom

que bom se eu pudesse dizer assim:

se você gosta de mim, viverá

mas não sou eu que você deve amar

e não é bom que seja salva por mim

viva apenas enfim

e se for sim há um fim a se esperar

só com Deus se é feliz

e chega de falar