Confiança

Por diversas vezes me desesperei

diante a porta que não se abriu

a frustração de um plano que ruiu.

Inúmeras foram às situações

que resultando em frustrações

amargamente chorei e cheguei

até mesmo pensar que você não iria

socorre-me que não se importava ou longe do

meu lado estava.

Mais á sinfonia das lagrimas me calei

e ao teu Espírito escutei,as revelações

prescritas no livro da vida

atestando a sua fidelidade inerente

e soberania sobre todo momento e coisas .

E assim como o sol desponta anunciando uma manha

fui percebendo que alguns caminhos

que tracei,algumas portas que desesperadamente

esmurrei afim de que se abrisse

eram na verdade caminho de erro e morte.

E o Senhor estava todo o tempo

“lutando” contra mim para conduzir-me

a trilhar o caminho da verdade e vida.

Hoje posta de lado a minha ignorância

e falta de fé, renuncio as e escolho

perseverar em crer e descansar somente em

ti Senhor.

C.A.Martins