Amanhecer diferente

Todas as noites, antes de dormir,

Faço um pedido a Deus:

Peço que o dia seguinte seja diferente...

Cheio de alegria, menos angústia e mais crédito em mim!

Todas as noites antes de dormir,

Leio o Livro Sagrado, leitura que me enche de fé.

São ensinamentos cuja lição não aprende quem não quer...

Afinal, marcam toda a referência da vida!

Todas as noites antes de dormir,

Depois da oração e da leitura do Livro sagrado,

Passo a refletir sobre minha história de vida:

Tão particular e tão complexa entre si.

Todas as noites antes de dormir,

Volto a pedir a Deus que retire do meu coração

Toda mágoa e todo rancor... E que do passado só me deixe uma lição:

Nunca mais repetir o que me fez sofrer e naufragar sem solução!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/07/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4383498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.