ME AJUDE MEU DEUS!!!

Me ajude meu SENHOR, a ajudar quem precisa,

ajudar o necessitado.

Me ajude meu DEUS, a ajudar, quem me ajudou no passado.

Me ajude meu Pai Eterno, reconhecendo meus erros.

Me ajude a ajudar meus irmãos, comendo um pedacinho de pão.

Me ajude pai de JESUS, senhor de todos os tempos

a socorrer meu irmão, mesmo que seja no chão.

Quero que ele perceba o seu amor, seu carinho, um toque no coração

Me ajude senhor da minha vida,

não peço isto por mim.

Quero ajudar quem precisa, a enxergar o futuro, mesmo bem...

Perto do fim.......

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4382854
Classificação de conteúdo: seguro