O PODER DO PERDÃO

somos recheado de razão

de orgulho e tantas teimosia

que as vezes até pensamos

sermos os reis da perfeição,

somos altamente presunçosos

e imensamente intolerantes

acreditamos que sabemos tudo

e nos afundamos no orgulho,

somos a imagem da prepotência

arrogância e muita imponência

precisamos rever esses conceitos

antes que tudo isso nos vença,

temos que pensar como gente

agindo com mas humanidade

usando a força da ponderação

e deixando os hábitos covardes,

vamos utilizar mas a humildade

amando antes de sermos amados

ter em mente de nossa compaixão

antes mesmo a sermos perdoados,

considere a maravilhosa sensação

de ser a imagem de jesus cristo

então saberás da doce verdade

e o valor do poder do perdão,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/07/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4381880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.