images?q=tbn:ANd9GcRc9nS09bMckJDIYWSDqCOdlQuA717UtLwJx-E5U-hTbscDsbgd9g
Mãos
tumblr_lhfx2fqlbm1qbvxwmo1_500_large.jpg?1299345357

Mãos estendidas e coração aberto
Amo, clamo, louvo, impetro e choro,
Em meu cotidiano do mundo incerto
Piedade,  amor e paz, a Deus imploro.
 
Mãos que afagam que doam e crêem
Mãos erguidas mágicas que curam,
Na união se encontram na fé vêem
Unidas orando a seu Deus procuram.
 
Mãos se descobrem na serenidade
Unidas, erguidas, afagam e amam,
Sentindo o prenuncio da eternidade
O amor de Deus eterno  proclamam.
 
Mãos estendidas dirigem, elevam
Em seu afago, amor e fé contagiam,
Mãos corrigem também impetram
Dor e aflição igualmente suavizam.
 
Mãos que indicam, guiam, norteiam
Não são minhas tampouco suas também,
São mãos poderosas que salvam e curam
São as mãos de Deus, De mais ninguém.
maos_estendidas.jpg

Obrigado amiga pela linda interação
121456-mini.jpg

zemary
A Mão do Criador
Suporta nossa dor
Nas mãos do meu Senhor
Coloco meu clamor.
José Coelho

601863_438870659539188_1376786832_n.jpg
 
 
 3475.gif
 
 images?q=tbn:ANd9GcS72bWjpkc1rBssQ9SFk2sWVA0AQaCNwOEQbyQL1k3i0xcT4Av8gg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4379540
Classificação de conteúdo: seguro