SANDÁLIAS DA HUMILDADE
Vigio seus passos , para você não se cortar
Tome cuidado pois os vidros da maldade
têm estilhaçados por toda cidade
não ande descalço , não vá se cortar
Existem também os pregos afiados
eles provocam o tétano do ódio ,
eles querem te ferir ,
eles querem ver seu sangue jorrar
Eles são escombros da moralidade
cuidado quando andar nessa cidade
eles querem seus pés descalços
sem proteção
por isso tenha cuidado
nessa cidade eu até
posso guiar seus passos
eu posso te ajudar
Mas só depois de você calçar as
Sandálias da humildade