BANDEJA DE PRATA - poesia do livro: CIMITARRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Anjo terreno
protesto sereno
palavra viva.
JOÃO.
JOÃO BATISTA.
Preso pela
confraria do adultério
do brasão real.
Suas palavras...
de ordem numa época
que o cativo mesmo
sendo ALTÍSSIMO.
Tua vida valia
um sopro...
Sentença:
MORTE.
JOÃO.
JOÃO BATISTA.
Machado
manchado... sangue.
Sangue - puro
Sangue - inocente.
Cabeça.
Cabeça - JOÃO.
" BANDEJA DE PRATA ".
PADECEU.
PADECEU.