SINAL - poesia do livro: CIMITARRA - autor: PAULO PIRES OLIVER.
A voz
D' ELE.
" NÃO OLHAI PARA TRÁS ".
Segue o caminho da LUZ.
Silêncio!
Choros...
soluço...
indecisão no caminho?
Corpos limpos:
com luz obtendo a benção.
Corpos sujos:
suando frio...
sem saída...
sumindo no pó de sal...
De sua indecisão.
A PALAVRA DE " DEUS ".