TEATRO DE DEUS

Nesse domingo o sol passou o dia todo rindo pra gente

Ele iluminava nosso dia com sua gargalhada

Mas em contrapartida a lua continua enigmática

Misteriosa e fria

Mas ainda assim ela brilha

Fico embasbacado com esse universo de Deus ,

fico pensando, eu sou apenas

um fragmento pequeno nessa obra divina

Só peço discernimento para agradecer e aprender com esse espetáculo

A terra e um grande teatro

eu faço parte dessa platéia

Deus e o diretor dessa obra divina

ele manda abrir as cortinas do céu

O sol ilumina

a lua inebria

Todo universo conspira nessa obra de amor

Ele e nosso diretor

Ele e DEUS nosso SENHOR