SEMENTE DA PAZ
Se todos os homens
Agissem com amor no coração,
Sobre o chão desta terra
Não derramaria o sangue da guerra...
Se todos os homens
Ouvissem o eco da voz da razão,
Sob o céu colorido de azul
Só reinaria a bonança de norte a sul...
Se todos os homens
Constituíssem um só elo em oração,
Daí brotaria a semente da paz
E aflição neste mundo não seria capaz...
Se todos os homens
Seguissem pelo caminho da devoção,
Não existiria estrada sem luz
Pois o mundo susteria do amor de Jesus...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013